当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全国政协委员杨玉芙到一中院调研
  发布时间:2020-05-15 18:47:47 打印 字号: | |

5月15日上午,全国政协委员杨玉芙到天津一中院调研,一中院党组书记、院长张勇出席,党组成员、副院长李季红,告立庭,执行局,研究室、干部处等相关部门主要负责同志参加。

杨玉芙实地考察了一中院两个“一站式”建设及疫情防控期间的诉讼服务工作,听取了一中院关于近期主要工作以及司法改革、执行工作、诉讼服务现代化建设、队伍建设等方面的情况介绍,并与相关部门就有关问题进行了深入交流。

杨玉芙对一中院工作给予了高度评价,指出一中院始终坚持正确政治方向,审判团队建设专业性强、精细度高,审判管理科学规范,司法改革深入推进,软硬件建设基础扎实、保障有力,诉讼服务先试先行,多元解纷机制探索创新,充分体现了司法为民、公正司法的理念,工作成绩显著。同时表示,此行收集问题普遍性强、参考价值高,调研收获颇丰。

张勇对杨玉芙委员长期以来对法院工作的关心支持和帮助表示感谢,表示要始终坚持底线思维,增强忧患意识,坚定不移贯彻中央、市委决策部署,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,抓紧抓实审判执行中心工作,不断深化司法体制综合配套改革,不断提升审判体系和审判能力现代化水平,为天津经济社会发展提供坚实的司法保障。

 
责任编辑:天津一中院