当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市纪委监委驻市高院纪检监察组深入天津一中院帮扶村检查指导帮扶工作
  发布时间:2020-05-22 09:09:54 打印 字号: | |

5月20日上午,市纪委监委驻市高院纪检监察组组长孙玉杰一行到天津一中院帮扶村蓟州区下仓镇王指挥庄村检查指导帮扶工作。

在王指挥庄村党群服务中心,驻村工作组组长陈辉围绕“三美四全五均等”73项指标完成情况、疫情对脱贫攻坚工作的影响以及扶贫资金的使用情况等方面做了详细汇报。

孙玉杰对一中院党组讲政治、顾大局,高度重视帮扶工作给予了高度评价,对帮扶工作组做出的工作成绩给予了充分的肯定, 并对下一步工作提出了意见和建议。

孙玉杰指出,脱贫攻坚已经到了最后冲刺的关键时期,驻村帮扶工作组一定要在做好疫情防控的前提下,进一步提高工作效率,充分利用现有资源和其他可利用资源,沟通协调区、镇帮扶力量,努力争取市级机关有关单位支持,多渠道多途径整合形成帮扶合力,倒排工期,瞄准靶心,围绕“三美四全五均等”73项指标,不打折扣推动各项帮扶任务落实落地,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚工作。

 
责任编辑:天津一中院