当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
强化沟通 共同提高
天津一、二中院座谈交流“两个一站式”建设
  发布时间:2020-06-18 09:04:44 打印 字号: | |

6月16日,天津二中院党组成员、副院长李卓领带队,到天津一中院就“两个一站式”建设进行座谈交流,天津一中院党组成员、副院长刘莉及有关负责同志参加。

李卓领一行参观了一中院诉讼服务大厅,重点了解了送达中心开展集约化送达、诉调对接中心开展多元化纠纷化解进展情况。座谈中,双方就加强与非诉讼解纷机制的联动衔接、完善诉调对接工作流程、推动速裁审判发挥更大作用、落实送达事务集约化改革有关要求等进行了深入交流。双方表示,今后要继续深化沟通,拓宽工作思路、突出工作实效,补短板、强弱项,扎实推进“两个一站式”建设,切实提升多元解纷和诉讼服务的能力和水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。



 
责任编辑:天津一中院