当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
在红色记忆中激发奋进力量
  发布时间:2021-04-20 18:26:05 打印 字号: | |

为深入开展党史学习教育,丰富党史学习教育资源,近日,天津一中院借助平津战役纪念馆红色资源,组织开展主题系列展览,展现中国共产党的百年伟大奋斗历程,引导干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次展览以党的全国代表大会铺线展开,从一大到十九大,体现了不同阶段党的重大理论观点和重大战略思想,展现了中国共产党带领人民一步步把宏伟蓝图变为美好现实的全过程,生动说明了中国共产党的党史是一部浴血奋斗史、为民服务史。

千年伟业,百年只是序章。此次展览旨在激励干警将党史学习教育“带在身边”,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

 
责任编辑:天津一中院