走好新时代赶考路——天津一中院干警热议党的十九届六中全会精神
  发布时间:2021-11-21 15:47:07 打印 字号: | |

连日来,天津一中院采取多种形式组织干警学习领会党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,将继承和发扬伟大建党精神,从百年党史中汲取继续前行的智慧和力量,以更加昂扬的姿态、更加顽强的斗志,迈进新征程、建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

机关党办王久利表示,党的十九届六中全会是在建党百年这一重要历史时刻召开的一次十分重要会议,具有重大现实和历史意义。在今后的工作中,我们要以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,坚持以党建引领,激发审判中心工作活力,以“一中院”之为,服务天津之进,用心用情用力为人民群众、为基层治理、为营商环境服务,以一往无前的奋进姿态推进高质量一流法院建设,在新的赶考路上,贡献我们更多更大的法院力量。

刑二庭娄海亮表示,党的十九届六中全会审议通过的决议,是我们党总结历史经验,开启新时代新篇章的冲锋号角。我们要坚决以决议精神为指引,以政法队伍教育整顿为契机,扎实稳步推进刑事审判工作。要紧紧围绕以人民为中心的理念,站稳人民立场,严厉打击涉众型经济犯罪,加大追赃挽损力度,守护好人民群众的“钱袋子”。努力提升职务犯罪案件的办理质量和效果,增强做好反腐败工作的责任感和使命感。

民五庭张驰表示,党的十九届六中全会全面总结了党百年奋斗的历史征程。过去的100年中,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。作为新时代的法院干警,我们更要继续全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚持司法为民、公正司法,脚踏实地做好本职工作,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建设新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

 
责任编辑:天津一中院